开启左侧

DCN-015 M、してみる?2

微信扫一扫 分享朋友圈

SM紧缚魔王 发表于 2013-12-14 21:40:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
DCN-015 M、してみる?2

DCN-015 M、してみる?2.zip

771 Bytes, 下载次数: 96

售价: 10 下载点  [记录]

精彩评论29

乌龙大王 发表于 2013-12-14 22:59:07 | 显示全部楼层
シネマジック 和 CN(VHS)不同版本的作业,不能不说扶桑人很有生意头脑。
DCN-001 =CN-305
DCN-002 =CN-304
DCN-003 =CN-459
DCN-004 =CN-461
DCN-005 =CN-463
DCN-006 =CN-465
DCN-007 =CN-466
DCN-008 =CN-467
DCN-009 =CN-468
DCN-010 =CN-469
DCN-011 =CN-470
DCN-012 =CN-471
DCN-013 =CN-472
DCN-014 =CN-473
DCN-015 =CN-474
DCN-016 =CN-475
DCN-017 =CN-576
DCN-018 =CN-477
DCN-019 =CN-478
DCN-021 =CN-479
DCN-023 =CN-480

同一个作业分几个版本卖钱,其实都是一个东西,只有DCN-024以后的作业,又不一样,DCN是DVD版本租赁版

而DD则是DVD销售版,销售版相对租赁版本又多了10~40 不等的片花,片商称之为特典。

zhoulei1975 发表于 2013-12-15 14:55:14 | 显示全部楼层
感謝樓主分享。

kawg10 发表于 2013-12-16 10:17:44 | 显示全部楼层
不错~楼主分享辛苦了

草草草 发表于 2013-12-17 12:14:10 | 显示全部楼层
非常喜欢,感谢楼主分享,请楼主继续发啊!

kawg10 发表于 2013-12-19 18:03:19 | 显示全部楼层
感谢楼主发片

smman 发表于 2013-12-19 18:12:06 | 显示全部楼层
丰满的女人啊,喜欢.

kuanglong 发表于 2013-12-19 20:39:38 | 显示全部楼层
楼主发片一概支持~~~

yanyan917 发表于 2013-12-21 16:50:20 | 显示全部楼层
感谢楼主发片,支持一下